Вручение премии INTERNI DESIGN AWARDS

28
ноябрь 2017
Вручение премии INTERNI DESIGN AWARDS
Второй год подряд команда Interni награждает лучших профессионалов в области архитектуры и дизайна. Церемонии вручения премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017 состоялась в Duran Bar.
Ведущий церемонии, главный редактор журнала OK! Открыл вечер приветственной речью и рассказал о достижениях премии.

«Премия была основана командой журнала INTERNI в 2016 году с целью поиска и поощрения ярких имен и проектов в российской архитектуре и дизайне. Спустя всего 2 года статуэтка INTERNI DESIGN AWARDS, разработанная мастерами-стеклодувами из известной чешской компании LASVIT, стала своего рода «Оскаром» в архитектурно-дизайнерской среде» - сказал ведущий премии INTERNI DESIGN AWARDS Вадим Верник.

Здесь были названы имена лучших в 7 профессиональных номинациях. В номина-ции «Инновационные технологии в современном интерьере» приз получили Элен и Майкл Мирошкины, бюро Geometrix Design, создавшие проект «Атлант расправил плечи» с использованием продукции LG Signature.

В номинации «Дизайн ванной комнаты в современном стиле» заветную статуэтку получили Денис Горохов и Колосков Николай (TOL'KO INTERIORS) создавшие Дизайн проект хозяйского санузла в квартире площадью 210 кв. м. в "OKO TOWER".

Мария Рослякова победила в номинации «Лучший проект модернизации историче-ских зданий». Ей в своем проекте удалось воссоздать интерьеры комплекса особ-няков «Дом Быкова», построенных в Москве в начале 20 века.
Одной из наиболее непростых в этом году стала номинация «Дизайн интерьера в стиле Luxury». В номинации участвовало не меньше 50 проектов и в виду высокой конкуренции, а также специфики конкурса, команда INTERNI выбрала сразу двух победителей. Одним из победителей стал проект "Квартира в Лондоне" и дизайне-ры Дарья Листопад, Андрей Самонаев (АБ Sretenka), Александра Семыкина, Кирилл Губернаторов, Артем Укропов(Megabudka). Вторым победителем в этой номинации стал проект – " ЖК Садовые Кварталы" и дизайнеры Дмитриева Анастасия и Сычева Анна(Match Architects, представившие на конкурс лучшей 3D проект интерьера в стиле Luxury.

В одной из самых креативных номинаций – номинации «Предметный дизайн» ста-туэтки достались сразу двум проектам. За лучший реализованный проект в Номи-нации – дизайнер Игорь Лобанов, создавший семейство встраиваемых светильников под названием Dark Side , имеющее образ космических объектов-планет. Победителем номинации, представившим на конкурс лучшей 3D проект, стала дизайнер Валерия Минкевич, автор оригинального кухонного смесителя.

Номинация «Дизайн общественного интерьера» - один из самых масштабных и раз-нообразных по типам участвующих проектов конкурс. Номинация собрала не мень-ше 100 интереснейших проектов. Авторы лучшего реализованного проекта в Номи-нации –дизайнеры Ирина и Ольга Сундуковы, создавшие проект проект Рэми Кичен Бейкери, получили свои статуэтки. Победителями в данной номинации, предста-вившими на конкурс лучшей 3D проект интерьера, стали: Дарьи Слушаевой, Дины Дымниковой и Яны Самошкино. Их трио создало проект интерьера REEFSPA, спа-комплекса для жителей новой резиденции в г.Сочи.

Завершила церемонию награждения номинация «Дизайн частного интерьера» . Традиционно это самый популярный конкурс среди участников премии. Партнером этого престижного и высоко конкурентного конкурса стала Галерея дизайна Altagamma (Альтагамма) и известный во всем мире производитель современной мебели – итальянский бренд B&B Italia (Би Энд Би Италия). Именно благодаря им, у победителей номинации появится возможность отправиться в путешествие, в стра-ну, которая с давних пор негласно считается Меккой дизайна.
< Приз в этой номинации получил автор лучшего реализованного проекта в Номина-ции – дизайнер Сергей Наседкин, автор проекта жилого интерьера под названием «W_G+BET ON» . Также победителем номинации, представившим на конкурс луч-шей 3D проект интерьера, стал автор интерьера лофта для работы и отдыха - Иван Миролюбов из дизайн-студии "Точка дизайна".

Премия INTERNI DESIGN AWARDS 2017 объединила в этот вечер как молодых архитекторов и дизайнеров, так и признанных лидеров сообщества, хороших друзей и давних партнеров, работающих в интерьерной сфере. Награды победителям вручали редакционный директор INTERNI Дарья Котельникова, партнеры премии г-н Иль Хван Ли и Татьяна Шахнес (LG Electronics), Ксения Андрусенко (ROCA, Laufen), Марина Мелехова (Finex), Бруно Бовелаччи (Visionnaire), Сергей Боричев (Ledmonster.ru), Валентина Колесина (Altagamma) и Кирилл Шейкин (B&B Italia), а также а также эксперты и члены жюри премии – архитекторы Борис Воскобойников, Юлий Борисов, Сергей Эстрин, Борис Уборевич – Боровский, руководитель Московского музея дизайна Александра Санькова и другие.

Лауреатам премии по традиции достались официальные статуэтки INTERNI DESIGN AWARDS 2017 из богемского стекла, выполненные мастерами чешского бренда Lasvit, букеты цветов от Flo Kiosque, а также ценные призы от партнеров проекта. Среди них поездка в Швейцарию от LAUFEN, возможность посетить центр разработок Roca в Испании, 50 м2 дубовой доски WildWood light от компании Finex. Компания Altagamma совместно с B&B Italia, а также партнер премии VISIONNAIRE, подарили победителям поездки в Италию, а LG SIGNATURE вручили победителю уникальный паровой шкаф LG Styler.
За настроение гостей и музыкальное сопровождение премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017 отвечала яркая и талантливая DJ Nikeeva, а также победитель проекта «Новая волна» и полуфиналист шоу «Голос» Андрей Гризли.
Поиск