Школа NUMERO начала свою работу

28
ноябрь 2017
В ACMG успешно стартовал образовательный проект, разработанный ACMG Academy. Первые занятия в Numero School прошли на прошлой неделе.

Тогда в рамках этого проекта прошла первая открытая лекция Numero School. Пер-вый вице-президент ACMG Антонио Алицци и главный редактор Numero Игорь Ан-дреев рассказали про цели и задачи своих курсов. Так, курс "Бизнес-модели для медиа-индустрии" ведет А.Алицци и его приглашенные гости, а курс "Как работает глянец" ведет Игорь Андреев.

Студентами этой школы в основном стали выпускники университетов, медиа-менеджеры, бизнес-ориентированные специалисты, творческие люди, желающие добиться успеха в медиа-индустрии.

«Рынок труда в принте остается очень консервативным и замкнутым. Специалисты и менеджеры несколько раз переходят из одного издательского дома в другой в поисках лучшей жизни. От конкурентов к нам приходят устраиваться на работу кандидаты с большим опытом, часто 10-летним, но совершенно не готовые адаптироваться к новой реальности. А значит, они не способны работать в ACMG. Поэтому мы пришли к решению самостоятельно готовить сотрудников для своей компании, используя помощь лучших, как правило, иностранных специалистов. Мы будем привлекать в ACMG молодых, талантливых, амбициозных людей с помощью специально разработанного курса. Лучшие из них останутся на стажировку в нашей медиагруппе и станут частью команды ACMGdreamteam "- сказал президент ACMG Александр Федотов.
В курсе структурированы знания и опыт практиков. Это первый проект ACMG Academy . Поэтому его развитию компания уделяет особое внимание.
«Бенджамин Франклин однажды сказал: “Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль”. И это то, во что я так сильно верю, то, что сподвигло нас ос-новать новое бизнес-подразделение - ACMG ACADEMY. Образование связывает наше прошлое, настоящее и будущее, делает нас лучшее, помогает стать профес-сионалами своего дела. ACMG преследует цель - стать активным участником евро-пейской образовательной системы” – сказал первый вице-президент ACMG Антонио Алицци.

Numero school - это два разных курса от экспертов по стилю и медиа-менеджменту. В процессе обучения студенты Numero school будут изучать модели стратегического и тактического управления процессами компаний индустрии моды. Также они узнают общемировую динамику развития брендов .

" Каждый день я встречаю людей из совершенно разных сфер, которые хотят рабо-тать и развиваться в индустрии моды: кто-то уже определился с тем, что хочет, а кто-то ещё в раздумьях. Цель нашей школы - не только научить наших студентов креативно мыслить, но и стать профессионалами своего дела. Сегодня в Москве множестве школ, которые обучают стилю и журналистике, но, к сожалению, немногие в состоянии предоставить своим студентам практику и показать работу изнутри" - сказал главный редактор Numero Игорь Андреев.




Поиск